Configurations de réception

  • Déjeuner/Dîner assis en 6 étapes avec 3 accords (22/26 pax max)

  • Cocktail Déjeunatoire/dînatoire en 4 étapes avec boissons (32/36 pax max)

  • Cours de cuisine, Tournage, Autres

 

Conditions

Déjeuner (12h à 15h)

  • A partir de 1500 euros TTC du dimanche au jeudi

  • A partir de 2000 euros TTC les vendredis et samedis

Dîner (19h à 23h)

  • A partir de 2000 euros TTC du dimanche au jeudi

  • A partir de 3000 euros TTC les vendredis et samedis

Dîner + Soirée IMMERSION (19h à 2h du matin)

  • A partir de 2500 euros TTC du dimanche au jeudi

  • A partir de 3500 euros TTC les vendredis et samedis

 

Modalités

  • 50% euros TTC par virement pour bloquer la date, avec preuve de virement

  • 50% euros TTC solde par virement 48h avant la date de l’événement sur le compte, avec preuve de virement lors de l’envoi.

  • en cas de dépassement de consommation sur place, solde le soir même

  • heure supplémentaire 200 euros TTC

Contactez Marc Lee directement au 06 68 68 66 46