el

ΑΣΙΑΤΙΚΟ ΕΣΤΙΑΤΟΡΙΟ FUSION

Des racines aveyronnaise, chinoise, vietnamienne, une naissance à Casablanca et une enfance à Tokyo, ont influencé Marc Lee à la création de son restaurant rêvé, un Izakaya Asiatique Fusion (d'Asie, d'Amérique du Sud et d'ailleurs) inspiré de la cuisine Nikkei (Pérou/Japon).

Avec le Chef Daniel Dania (Venezuela) qui voulait sa propre cuisine à Paris, et son frère l'artiste Damian Dania, ils vous convient à venir découvrir et partager toutes ces saveurs, entre tradition, création et modernité, accompagnées de vins, sakés, whisky et rhum japonais, cocktails signature et sur mesure.

Ouvert de mardi à samedi soir uniquement, cuisine ouverte jusqu'à 22h30. Omakasé Vegan (carte blanche 5 mets à 54 euros), Omakasé Discovery (carte blanche 5 mets à 59 euros) ou entrées (entre 10 et 13 euros), plats (entre 20 et 29 euros) et desserts (entre 10 et 12 euros) à la carte, flexigan (vegan, viande et poisson), allergènes et spécificités santé sur demande.

Marclee est dans le TOP 100/200 #tripadvisor sur 15 000 restaurants depuis 2014 et TOP 10 des meilleurs asiatiques à Paris. Réservations conseillées online ci-dessous ou au 01 47 70 50 88 pendant les horaires d'ouverture (et par texto 06 68 68 66 46)!

10 rue Saulnier, 75009 PARIS

Κάντε κράτηση τραπεζιού
Marclee