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ΑΣΙΑΤΙΚΟ ΕΣΤΙΑΤΟΡΙΟ FUSION

Des racines aveyronnaise, chinoise, vietnamienne, une naissance à Casablanca et une enfance à Tokyo, ont influencé Marc Lee à la création de son restaurant rêvé, un Izakaya Asiatique Fusion (d'Asie, d'Amérique du Sud et d'ailleurs) inspiré de la cuisine Nikkei (Pérou/Japon). Avec le Chef Daniel Dania (Venezuela) qui voulait sa propre cuisine à Paris, et son frère Damian Damian, ils vous convient à venir découvrir et partager toutes ces saveurs, entre tradition, création et modernité, accompagnées de vins, sakés, whisky et rhum japonais, cocktails signature et sur mesure. Ouvert de mardi à samedi, cuisine ouverte jusqu'à 22h30 en semaine et 23H00 le samedi. Fermé le midi. Omakasé Discovery 6 mets et Omakasé Vegan 5 mets. Menu Flexigan. Allergènes et spécificités santé sur demande. Marclee est dans le TOP 100/200 #tripadvisor sur 15 000 restaurants depuis 2014 et TOP 10 des meilleurs asiatiques à Paris. Réservations conseillées au 01 47 70 50 88 (ou par texto 06 68 68 66 46)!

10 rue Saulnier, 75009 PARIS

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Marclee